仪器仪表网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24
021-80392064-801
您好,欢迎光临美国Badger Meter 流量计专卖,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国Badger Meter 流量计专卖

Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机:13764346298
  • 传真:021-51862769
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

主营行业:

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机及微信:13764346298
  • 传真:021-51862769
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Badger Meter数据采集服务器3700型
Badger Meter数据采集服务器3700型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39Badger Meter数据采集服务器3700型 
品牌: 美国Badger Meter
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-22 14:34
  询价
详细信息

Badger Meter Model 3700数据采集服务器是一个功能强大的系统,它使用户可以轻松而高效地记录数据。 该系统结合了灵活性 选择LAN,调制解调器或蜂窝通信路径来记录建筑数据,例如:电力,煤气和水的使用和成本; 室内和室外温度; 和压力,湿度,二氧化碳。

Badger Meter Model 3700不需要特殊的硬件进行设置,因为大多数标准的Web浏览器都可以与之通信。 可以将仪表连接到以下之一 八个输入或通过标准Modbus输入。 3700型一旦检测到输入,将自动开始记录数据。 用户然后可以配置 每个点都可以设置度量单位,记录时间和其他功能。

可以通过以太网连接和使用标准的Web浏览器PC软件访问已收集的​​数据。 可以使用本地PC收集 或通过将以太网连接放置在LAN上来进行远程收集。 收集后,可以使用标准电子表格程序对数据进行趋势分析。

3700型为数据采集市场带来了“即插即用”功能,从而大大减少了将典型建筑物上线所需的时间和培训。 在 在大多数应用中,安装可由建筑工程师或承包商在不到2小时的时间内完成。 系统自动检测并配置Modbus 只需几秒钟即可减少设备的安装时间和成本。

Badger Meter 3700型数据采集服务器的应用程序:
  • 需求响应程序
  • 基准化建筑运营绩效
  • 验证节能和公用事业成本
  • 分配给部门或租户的费用
  • 基于Internet的监控输出
  • 监视建筑系统(即冷却器,锅炉,风扇)的性能

    Badger Meter于1905年在美国威斯康星州密尔沃基市成立,在流量管理解决方案的开发和制造方面赢得了国际声誉。其产品用于测量和控制液体。包括水,油和化学药品的流量 。BadgerMeter为全球流量测量市场提供产品,这些产品适用于自来水公司以及包括能源和石油内部的工商业市场。食品与饮料,制药化学暖通空调,处理,废水,和汽车。 上最宝贵的资源,是流量测量技术的市场领导者,拥有超过一个世纪的创新能力以及强劲,稳定的增长。BadgerMeter为全球的水务公司,市政当局以及商业和工业客户提供服务。 最高。

询价单
0条  相关评论