仪器仪表网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24
021-80392064-801
您好,欢迎光临美国Badger Meter 流量计专卖,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国Badger Meter 流量计专卖

Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机:13764346298
  • 传真:021-51862769
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

主营行业:

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机及微信:13764346298
  • 传真:021-51862769
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Badger Meter流量传感器4000系列
Badger Meter流量传感器4000系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33Badger Meter流量传感器4000系列 
品牌: 美国Badger Meter
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-22 14:34
  询价
详细信息

Badger Meter 4000系列流量传感器是采用切向六叶片叶轮的直列式流通设计。 4000 系列有1/2“,3/4”,1“管道尺寸,并由PVC或PVDF材料模制而成。紧凑的模制设计允许 4000系列几乎无需更换管路即可替换旧式磁传感器。

专有的非磁性检测电路具有两个输出:低阻抗3线5伏DC方波 信号(可以上拉至20伏),能够在不放大的情况下传输至2000英尺,或2线制环路 供电的4-20 mA电流模拟信号。 这两种信号格式与大多数数据采集或PLC设备兼容。

其他功能包括:

  • 无需打开管道即可维修或更换流量检测电子设备。 不会暴露在潮湿的地方。
  • 叶轮轴承和轴很容易更换,而无需从管道上拆下传感器。
  • 有记载的高温超纯水中的使用寿命。 每天24小时连续运行超过40个月。
  • 卓越的粒子脱落性能已通过独立的实验室测试验证。 粒径从0.1微米到1.0微米 代表“晶圆上”金属污染物(ELYMAT)和液体悬浮颗粒的监测。

    Badger Meter于1905年在美国威斯康星州密尔沃基市成立,在流量管理解决方案的开发和制造方面赢得了国际声誉。其产品用于测量和控制液体。包括水,油和化学药品的流量 。BadgerMeter为全球流量测量市场提供产品,这些产品适用于自来水公司以及包括能源和石油内部的工商业市场。食品与饮料,制药化学暖通空调,处理,废水,和汽车。 上最宝贵的资源,是流量测量技术的市场领导者,拥有超过一个世纪的创新能力以及强劲,稳定的增长。BadgerMeter为全球的水务公司,市政当局以及商业和工业客户提供服务。 最高。
询价单
0条  相关评论