仪器仪表网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24
021-80392064-801
您好,欢迎光临美国Badger Meter 流量计专卖,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国Badger Meter 流量计专卖

Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机:13764346298
  • 传真:021-51862769
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

主营行业:

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机及微信:13764346298
  • 传真:021-51862769
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Badger Meter脉冲变送器320型
Badger Meter脉冲变送器320型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35Badger Meter脉冲变送器320型 
品牌: 美国Badger Meter
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-22 14:34
  询价
详细信息

Badger Meter Model 320是一款紧凑的可编程变送器,能够转换Badger Meter的信号 流量传感器,以按比例缩放单位/脉冲信号。 320米可接收标准方波信号和正弦波 使其成为适用于众多应用的多功能变送器。

借助板载微控制器和数字电路,可通过计算机对320进行编程,从而无需 设置拨码开关,并产生精确,准确和无漂移的高分辨率信号。

Badger Meter 320型脉冲变送器具有紧凑的环氧浇铸阀体,可轻松安装到面板上, DIN导轨或外壳。 320型具有多个输入,易用性和多种外壳,功能强大 价格合理的发射器,适用于当今许多苛刻的应用。

Badger Meter于1905年在美国威斯康星州密尔沃基市成立,在流量管理解决方案的开发和制造方面赢得了国际声誉。其产品用于测量和控制液体。包括水,油和化学药品的流量 。BadgerMeter为全球流量测量市场提供产品,这些产品适用于自来水公司以及包括能源和石油内部的工商业市场。食品与饮料,制药化学暖通空调,处理,废水,和汽车。 上最宝贵的资源,是流量测量技术的市场领导者,拥有超过一个世纪的创新能力以及强劲,稳定的增长。BadgerMeter为全球的水务公司,市政当局以及商业和工业客户提供服务。 最高。

询价单
0条  相关评论