仪器仪表网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24
021-80392064-801
您好,欢迎光临美国Badger Meter 流量计专卖,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国Badger Meter 流量计专卖

Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机:13764346298
  • 传真:021-51862769
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

主营行业:

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机及微信:13764346298
  • 传真:021-51862769
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Badger Meter流量传感器220系列
Badger Meter流量传感器220系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26Badger Meter流量传感器220系列 
品牌: 美国Badger Meter
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-22 14:38
  询价
详细信息

Badger Meter系列220流量传感器采用六叶片叶轮设计,并带有专有的非磁性传感机制。 前掠式叶轮形状可提供更高,更一致的扭矩,并且不易被水碎屑污染。 向前弯曲的形状,再加上没有磁性阻力,在较低的流速下提供了改进的操作性和可重复性。 当叶轮暴露于钢管或铁管中发现的金属或铁锈颗粒时,尤其如此。 随着液流转动叶轮, 低阻抗方波信号以与流量成正比的频率传输。 信号在流之间可以传播高达2000英尺 传感器和显示单元,无需放大。 除灌溉版本外,所有传感器均随附20英尺的Belden 9320 2芯2芯屏蔽电缆。

黄铜和不锈钢传感器(分别为220BR和220SS选件)用于大多数常规流量测量应用中 在金属或非金属管道中。 传感器安装在2英寸NPT管座或Threadolet中,以按管径安装 从3英寸到40英寸以上。 将螺母固定在三个带螺纹的固定杆上可以准确定位传感器 插入管道的标准插入深度为1-1 / 2英寸。 保持此插入深度后,上游至少有10个 和5个下游连续直通径,从流量可获得的精度为满刻度的±1.0% 速度为0.5到30英尺/秒(校准范围内读数的±4.0%)。

非金属传感器(选件220PVS)由用于所有润湿部件的非金属材料制成,设计用于腐蚀性液体。 在非湿润区域,金属饰边为316不锈钢。 传感器以2英寸NPT螺纹安装,并可以通过鞍座或其他类型的安装硬件连接到管道。

Badger Meter于1905年在美国威斯康星州密尔沃基市成立,在流量管理解决方案的开发和制造方面赢得了国际声誉。其产品用于测量和控制液体。包括水,油和化学药品的流量 。BadgerMeter为全球流量测量市场提供产品,这些产品适用于自来水公司以及包括能源和石油内部的工商业市场。食品与饮料,制药化学暖通空调,处理,废水,和汽车。 上最宝贵的资源,是流量测量技术的市场领导者,拥有超过一个世纪的创新能力以及强劲,稳定的增长。BadgerMeter为全球的水务公司,市政当局以及商业和工业客户提供服务。 最高。

询价单
0条  相关评论