仪器仪表网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24
021-80392064-801
您好,欢迎光临美国Badger Meter 流量计专卖,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国Badger Meter 流量计专卖

Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机:13764346298
  • 传真:021-51862769
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

主营行业:

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机及微信:13764346298
  • 传真:021-51862769
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Badger Meter流量计Recordall复合系列
Badger Meter流量计Recordall复合系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27Badger Meter流量计Recordall复合系列 
品牌: 美国Badger Meter
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-22 14:38
  询价
详细信息

Badger Meter Recordall复合系列仪表在一种创新的包装中结合了两种计量技术。 积极的 排量室测量低流量,而涡轮室记录高流量。

Compound仪ORION和GALAXY AMR / AMI抄表系统适用于所有Compound Series仪表。 安腾ERT 也可以使用阅读系统。 可选的累加器可以作为寄存器组件的组成部分提供。 全部注册 选件可从仪表上卸下,而不会中断供水。

使用Recordall复合仪表在流量较大的商业和工业应用中测量饮用水 仅一个方向。 对于需要快速而广泛波动的设施,例如: 医院,大学,住宅区以及制造或加工设施。

复合系列仪表有铸青铜或无铅合金,并符合NSF / ANSI标准61,附录G。 带有NSF-61商标,商品名称:Compound Series LL-NS。

在低流速下,复合系列仪表通过旁路将水分流到阀盘室。 离开会议厅 出水口,水流过涡轮机元件和主阀。 随着流量的增加,会产生压差 打开主阀。 然后,水直接流过涡轮机室。 此外,仍有一部分流经 退出流量计之前先将其放入碟盘室。

转子和盘片的运动通过磁驱动联轴器传递到各个寄存器里程表。 直接磁 该驱动器提供了可靠,可靠和可靠的寄存器耦合,可用于直接读取或远程读取选项。 和 自润滑热塑性调速齿轮的设计可最大程度地减少摩擦并延长使用寿命。

Recordall Compound系列达到或超过套准精度,可实现低水平,正常运行,最大连续 操作和AWWA标准C702中指定的转换流量。

Recordall复合系列仪表的结构符合ANSI和AWWA C702标准。 它由三个基本组成 组件:仪表外壳,可互换的测量元件和密封的直接读数寄存器。 测量元件包括 盘式测量室,涡轮机头组件和高流量阀组件的组件。 为了简化维护,寄存器和 无需从线路上拆下仪表外壳即可删除测量元件。

该流量计专为仅在一个方向上流动的安装而设计。 需要单独的过滤器以确保最佳过滤效果 流量调节和测量元件的保护。 配套法兰,用于在各种管道类型上安装仪表 尺寸可选铸铁或青铜。

Badger Meter于1905年在美国威斯康星州密尔沃基市成立,在流量管理解决方案的开发和制造方面赢得了国际声誉。其产品用于测量和控制液体。包括水,油和化学药品的流量 。BadgerMeter为全球流量测量市场提供产品,这些产品适用于自来水公司以及包括能源和石油内部的工商业市场。食品与饮料,制药化学暖通空调,处理,废水,和汽车。 上最宝贵的资源,是流量测量技术的市场领导者,拥有超过一个世纪的创新能力以及强劲,稳定的增长。BadgerMeter为全球的水务公司,市政当局以及商业和工业客户提供服务。 最高。

询价单
0条  相关评论