仪器仪表网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24
021-80392064-801
您好,欢迎光临美国Badger Meter 流量计专卖,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国Badger Meter 流量计专卖

Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机:13764346298
  • 传真:021-51862769
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

主营行业:

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机及微信:13764346298
  • 传真:021-51862769
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Badger Meter工业涡轮涡轮流量计Recordall Turbo系列
Badger Meter工业涡轮涡轮流量计Recordall Turbo系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32Badger Meter工业涡轮涡轮流量计Recordall Turbo系列 
品牌: 美国Badger Meter
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-27 16:39
  询价
详细信息

Badger的工业涡轮机是坚固耐用,可靠的仪表,非常适合化学或工业流体应用。 它的 紧凑的尺寸和易于维修性,无需从生产线中拆卸下来,再加上材料的选择,使成本降低 有效的选择。 仪表在设计时考虑了性能,在宽流量范围内提供了很高的精度 压力损失最小。

Badger Meter Turbine的线径为2“,3”,4“和6”,可选择法兰等级和三种 车身材料包括不锈钢。 其独特的直通式流动曲线和陶瓷轴承设计优化了性能。

为了补充仪表,Badger提供了一整套附件,包括机械,气动,机电 以及最先进的电子变送器,累加器,指示器和过程控制器。

ger仪工业涡轮机是一种体积液体流量计,采用了久经考验的转子原理 以与通过涡轮机的流体速度成比例的角速度旋转。 仪表有拉直叶片和 入口侧的鼻锥可最大程度地减少上游湍流并将气流有效地导向转子。 电子 拾音器从转子磁铁产生信号。 这被转换为4-20 mA和/或集电极-晶体管开路脉冲输出。 还提供机械拾音器和机电输出。

Badger的涡轮流量计广泛用于流体应用,包括水,油,溶剂到酸。 仪表 已用于水处理系统,油轮或有轨车的装卸,配料系统或仅用于库存 控制过程流体。 在应用中至少有时需要高流量和/或高流速的任何地方, 涡轮流量计可能是正确的选择。

Badger Meter于1905年在美国威斯康星州密尔沃基市成立,在流量管理解决方案的开发和制造方面赢得了国际声誉。其产品用于测量和控制液体。包括水,油和化学药品的流量 。BadgerMeter为全球流量测量市场提供产品,这些产品适用于自来水公司以及包括能源和石油内部的工商业市场。食品与饮料,制药化学暖通空调,处理,废水,和汽车。 上最宝贵的资源,是流量测量技术的市场领导者,拥有超过一个世纪的创新能力以及强劲,稳定的增长。BadgerMeter为全球的水务公司,市政当局以及商业和工业客户提供服务。 最高。

询价单
0条  相关评论