仪器仪表网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24
021-80392064-801
您好,欢迎光临美国Badger Meter 流量计专卖,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国Badger Meter 流量计专卖

Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机:13764346298
  • 传真:021-51862769
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:Badger Meter流量计,Badger Meter阀门,Badger Meter编码器

主营行业:

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:2492043228@qq.com
  • 手机及微信:13764346298
  • 传真:021-51862769
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Badger Meter流量计Recordall Turbo系列
Badger Meter流量计Recordall Turbo系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35Badger Meter流量计Recordall Turbo系列 
品牌: 美国Badger Meter
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-27 16:39
  询价
详细信息

Badger Meter Recordall Turbo系列流量计是坚固的涡轮流量计,非常适合测量 仅在一个方向上流动的商业和工业服务中的冷饮水。 具有工业特色 强劲的性能,Recordall涡轮流量计是包括酒店,公寓在内的大型设施的明智选择 建筑物,商业和工业建筑物,制造和加工厂,灌溉中心和精炼 操作。 Turbo的无懈可击的性能超过了AWWA C701 Class II标准的冷水涡轮流量计 同时减少您的日常维护和更换成本。

Badger Meter Recordall Turbo系列流量计的尺寸范围为1-1 / 2英寸(2.5至200 gpm,或同等水平) 到20英寸(200到19,800加仑/分钟或相当的压力)。该仪表的压力损失非常低,提高了系统效率。Badger Recordall 涡轮流量计的设计和制造旨在以最少的维护提供长期服务。 创新的 浮动转子设计消除了轴承磨损和运动部件之间的摩擦,从而降低了生命周期成本 并延长使用寿命。 需要维护时,无需拆卸寄存器和测量元件即可 从安装中卸下仪表外壳。 可选的2英寸NPT测试插头可避免拆卸和重新安装 现场精度和压力测试期间使用仪表。 配套法兰,用于在各种管道上安装仪表 可以选择铸铁或青铜的类型和尺寸。

Badger Meter Recordall Turbo系列流量计配有坚固的过滤器,可保护您的系统 避免破坏性碎片。 整体式过滤器在1-1 / 2“至4”尺寸仪表和双法兰板式过滤器上是可选的 对于所有2“及更大的仪表都是可选的。Badger Meter建议在所有Recordall Turbo系列中使用过滤器 流量计,以确保最佳流量调节并保护涡轮流量计测量元件。 碟子 过滤器超过了AWWA标准,并具有有效的筛分面积,以最大程度地减少流量计的流量限制。

Badger Meter有多种流量计附件选择,可最大程度地提高应用灵活性,包括 可重置和不可重置的机械或电池供电的累加器和指示器,适用于需要 无电运行。 模拟和数字流量变送器非常适合交流,直流或环路电源的应用 是可选的标准不可重置累加器。 对于其他选择,请参见 附件页面。

Badger Meter于1905年在美国威斯康星州密尔沃基市成立,在流量管理解决方案的开发和制造方面赢得了国际声誉。其产品用于测量和控制液体。包括水,油和化学药品的流量 。BadgerMeter为全球流量测量市场提供产品,这些产品适用于自来水公司以及包括能源和石油内部的工商业市场。食品与饮料,制药化学暖通空调,处理,废水,和汽车。 上最宝贵的资源,是流量测量技术的市场领导者,拥有超过一个世纪的创新能力以及强劲,稳定的增长。BadgerMeter为全球的水务公司,市政当局以及商业和工业客户提供服务。 最高。

询价单
0条  相关评论